Tuesday, May 22, 2007 4:06 PM
Буря в стакане из-за сообщения:
"It is really possible"

Дамы и господа!
 
После получения всех нижеуказанных сообщений пора и мне кое-что сказать, так как сдержаться невозможно.
 
Итак, по порядку:
 
1. В первоначальном тексте сообщения, присланного неким Miller Pianos не указан источник СМИ, откуда стало известно об изъятии темы Холокоста из школьных программ в Великобритании (назвать ту страну только Англией не совсем правильно...). Насколько я знаю, там такую тему обсуждали в феврале-марте и сайт Еврейского Телеграфного Агенства www.jta.org даже размещал сообщения об этом, но сейчас этот наиболее информативный в еврейском мире сайт ничего на эту тему не говорит, а значит первоначальное сообщение представляет из себя в лучшем случае "медвежью услугу" тем, кто противостоит отрицателям Холокоста.
 
2. Сам по себе текст сообщения похож на многочисленные Интернетные вирусы, полу-вирусы и тому подобную ересь и имеет не большее значение чем когда-то распостранявшееся по Yahoogroups письмо с протестом против "засилья еврейского лобби в правящих структурах США" с похожими просьбами разослать его кому придётся и как можно подальше. Подобные "электронные НЛО" создают технические помехи как Антидиффамационной Лиге, так и Союзу Русского Народа и только мешают и без того сложной полемике, увертеться от которой невозможно.
 
3. Первоначальное сообщение содержит явный и грубый анти-исламский контекст, провозглашая, что "мусульманское население ... утверждает, что Катастрофы  никогда не было" и что Иран  "объявил Холокост "мифом". Достаточно известно то, что в целом мусульманские общины в западной Европе не отрицают Холокоста как такового, но "не празднуют" его по другой причине - из-за трагедии палестинских арабов, известной как "Накба". Помимо этого, достоянием гласности является то, что есть и в Иране (особенно среди оппозиции) возмущенные идиотскими высказываниями Ахмадинеджада на эту тему. И даже на крайне непопулярной конференции по Холокосту в Тегеране в декабре прошлого года, немало участников доказывало общепринятую версию событий о том, что геноцид евреев в Европе был фактом. Это отмечал и известный своими юдофобскими подначками деятель из США Дэвид Дюк, побывавший на том скандальном мероприятии.
 
4. Абсолютно безграмотно перечислены жертвы нацистского геноцида "60 млн. (!) евреев, 20 млн русских, 10 млн христиан, 1900 католических священников...". Неужели упомянутые 1900 католических священников не входят в число 10 млн. христиан?! А почему вдруг появилась такая особая категория среди жертв Гитлера как "христиане"?! Что-то раньше мы так тему Второй Мировой не обсуждали... Почему не упомянуты родные мне цыгане, которых погибло не менее 500 тысяч только в нацистских лагерях, а если считать убитых в лесах и на улицах городов, то и до 1.5 миллиона дойдёт, согласно выводам ряда исследователей. Почему не указаны среди жертв миролюбивые Свидетели Иеговы и не особо популярные до сих пор представители сексуальных меньшинств?! Из песни слов не выкинешь, а потому и их нужно вписать в указанный реестр!
 
5. Несколько нелепо выдвинут тезис о "немецком народе, искавшем другой путь"... А что, у немецких нацистов не было "помощников" в других странах, участвовавших в "решении" еврейского и цыганского вопросов и убивавших советских партизан вместе с населением целых деревень с не меньшим рвением, что даже иногда вызывало обвинение их в жестокости со стороны СС ... Об этом тоже есть немало свидетельств.
И полиция вишистской Франции, и боевики Салаши в Венгрии, и румынская армия Антонеску тоже свою "лепту" внесли в "немецкие" зверства и бывали даже кое-где самими же "немцами" остановлены: роспуск по домам караимов, собранных "перестаравшейся" французской жандармерией в транзитном лагере Дранси, недопущение немецкой охраной кровавого погрома в будапештском гетто зимой 1944-45 гг., периодические отстранения литовских и эстонских карателей от участия в акциях анти-партизанских зондеркоманд из-за их "чрезмерной жестокости"... Только ли о немецкой вине может здесь идти речь?!
 
Можно сколько угодно спорить и ссориться относительно "индустрии Холокоста" и микроскопически точном количестве каждой группы жертв нацистской политики истребления, но давайте не будем этого делать из-за какой-то бездарной электронной "шпаргалки", найдя
причину посеръёзнее.
 
С уважением к умным людям,
Валерий Новосельский.
Консультант Европейского Ромского Информационного Оффиса
http://www.erionet.org/staff.html
 
Галилея, Святая Земля
 
 
----- Original Message -----
 
Даже когда убивают одного человека - это все равно преступление. Даже если он нееврей.

Почему Вы так упорно настаиваете на своей мистической цифре 6 000 000 еврейских жертв, сажая несогласных ученых в тюрьмы? Где доказательства? Даже честные еврейские исследователи пришли к выводу, что в годы войны погибло около 1,5 млн. евреев. Но разве это обеляет гитлеровский нацизм?

Ответа не требуется. Вопрос риторический. Его уже достаточно хорошо разъяснил потомок жертв той войны, Финкельштейн в своей книге "Индустрия холокоста".

См. также: http://www.rusidea.org/?a=2117#r1

М.В. Назаров
Председатель Моск. отдела Союза Русского Народа
mv_nazarov@mail.ru

 
-----Original Message-----
Прошу прощения за опечатку, конечно же, не 60 , а 6 миллионов. Но, по-моему, все равно достаточно. 
 
Dobin Michael
dobin79@zahav.net.il
  
-----Original Message-----
Оказывается, уже 60 миллионов... В следующем году даешь 600 миллионов?
 
Mikhail Nazarov
mv_nazarov@mail.ru
 

---------- Forwarded message ----------
From: Miller Pianos <millerb@netvision.net.il>
Date: Fri, 18 May 2007 19:17:53 +0300
Subject: It is really possible
На этой неделе в Англии было удалено упоминание о  Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское
население, которое утверждает, что Катастрофы  никогда не было. Это грозное предвестие того ужаса,  который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним.       
Прошло более 60 лет с момента окончания Второй Мировой войны в Европе.
Этот e-mail посылается с целью создания цепочки памяти, в память 60 млн евреев, 20 млн русских, 10 млн христиан, 1900 католических
священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и униженных  немецким народом, искавшим другой путь! Теперь, более чем когда-либо,  ввиду усилий Ирана и некоторых других, объявивших Холокост "мифом", крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом.

Этот e-mail должен достичь по крайней мере 40 млн человек во всем мире!
Присоединяйся к нам и включись в цепочку памяти, помоги распространить его по миру.
Пожалуйста, пошли этот e-mail 10 знакомым людям и попроси их продолжить цепь.
Не удаляй послание, ведь нужна всего минута, чтобы передать его дальше!

Начало статьи - Статьи