Январь 2004 г.
 http://www.homeru.ru/articles/news_91.html
 Геноцид наших дней.
О всевластии израильских сутенёров
 
Валерий Новосельский
 
 
"И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих ... Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их" (2-ая книга Диврэй Айамим, в христианском варианте - 2-ая книга Паралипоменон)

Если говорить о критике, то она приемлема, если критикуют кого-то другого, испытывать же её лично на себе не особо приятное удовольствие. Говорить о самокритике ещё сложнее: частенько удивляемся когда слышим её из уст других и ужасно мучаемся извиняясь за что-то, описывая при этом свои личные минусы ... Тем более в масштабах народа и государства ...

На нью-йоркской конференции еврейских филантропов, прошедшей в ноябре прошлого года, известный в международном масштабе экономист и миллиардер Джордж Сорос обвинил администрации США и Израиля в политике, способствующей усилению антисемитизма в Европе. На этот раз критика была высказана не лидером одной из мусульманских государств и не антисионистски настроенным евреем-маргиналом, а тем, кто в кругах еврейской общественности вполне вмещался в критерии "политкорректности". Из уст этого далеко не глупого человека такие слова звучали наподобие фразы ребёнка из сказки про голого короля.

Такой же точно принцип реалистический самокритики можно применить и относительно другой сферы нашего еврейско-израильского бытия, а именно ... геноцида, совершаемого нами в отношении других! 

Ужаснувшись этой фразе, вы можете гневно спросить "Какого такого геноцида?". Не торопитесь сердиться и вешать ярлык, но выслушайте и подумайте.

То, о чём все мы, здесь живущие, "шушукались" в 90-е, в конце концов, стало причиной громких международных протестов и обвинений Израиля в сексуальной работорговле. Последовавшая затем с помощью местных правозащитных организаций и кое-каких шагов полиции "профилактика" помогла уменьшить остроту вопроса. В результате этого произошёл некий парадокс: с одной стороны, Израиль значится в списке стран, лидирующих в сексуальной работорговле, с другой, в списке стран, активно с этим явлением борющихся.

После прочтения моря статей и слушания массы информации по этой теме, возникают два резонных вопроса: 

- А не усиливает ли старую, как мир, вражду к евреям печально известная эксплуатация иностранных, при этом нееврейских, секс-рабынь на Земле Обетованной?

- А не нужен ли еврейским филантропам, вкупе с израильскими политиками, подобный Джорджу Соросу грамотный и уважаемый человек, обвиняющий власть в Израиле предержащих в вышеуказанном?

Большое число статей, репортажей, дискуссий и даже конкретных жизненных случаев показывает, что есть в этой стране люди, не согласные с этим, происходящим вот уже более десятка лет геноцидом. Да-да, геноцидом, с убитыми, раненными, полностью искалеченными и ... нерождёнными ... от тех, кто мог их родить, не будь в Израиле злополучной криминально-сутенёрской империи.

Полиция совершает рейды за рейдами, ловит сутенёров и их "подопечных". Органы юстиции проводят расследования за расследованиями. Журналисты пишут и пишут про всё (или почти всё) это правду-матку. Но ... а воз и ныне там!

Опубликованный в сентябре этого года дневник-репортаж спецкора "Комсомольской Правды" Ярославы Таньковой недвусмысленно подтвердил этот печальный факт. Да, полулегальная вербовка молодых женщин из стран СНГ и Балтии с последующей нелегальной переброской через египетско-израильскую границу для их преступной эксплуатации в секс-индустрии, стала нормой в еврейском государстве.

Как такое может получаться, что:

- пересечение границ контрабандистами "живым товаром" давно известно, а всё равно продолжается - в государстве с развитой военной инфраструктурой?!

- израильские службы безопасности знают всё про всех в нашей маленькой стране (а может и не только в ней), а тысячи подневольных женщин, девушек и даже девочек (читайте статью "Продавцы детства" и "Израильские бордели: паханы, мадамы, крыша ...") мучаются подпольных и полу-подпольных (читай: фактически открытых) домах терпимости?!

- израильская полиция после очередного процесса над сутенёрами заявляет, что "удалось" обезвредить крупную сеть преступников, занимавшихся "импортом" женщин в публичные дома, а после этого мы узнаём, что это явление в рамках государства нисколько не уменьшилось?!

Удивляет и ужасает способность функционеров местной секс-индустрии выходить сухими из воды при разборках с полицией и органами правосудия. Сколько несправедливостей и убийств сошло и сходит с рук этих нелюдей?! Неужели всё происходившее и происходящее должно остаться без своего исторического ответа?!

Всё-таки нет, какое-то возмездие уже происходит: Молодое поколение израильтян в значительной степени проникается лицемерием, жестокостью, развратом, садизмом и другими пороками, причиняя этим вред себе самому и ... своему будущему. И об этом идёт речь в статье "Одна среди волков".

Душевные и физические страдания жертв геноцида израильских сутенёров, замученных или продолжающих мучаться, достигли критической точки. "Аргументы" о том, что это происходит не только в Израиле, не помогут избавиться от собственной ответственности за то, в чём наше общество прямо или косвенно принимает участие. Не достаточно лишь тех, кто осуждает и не участвует в геноциде. Нужны те, кто сможет остановить его. 

Есть ли в Израиле тот, кто, обладая властью и влиянием, сможет, как минимум, назвать вещи своими именами и, как максимум, призвать израильское общество к искреннему покаянию?!

К покаянию за то, что испытали жертвы израильской секс-индустрии в тех местах, которые дискретно посещали многие представители этого общества, в земле, которая ещё, почему-то, именуется "Святой".

Сссылки на статьи по теме:


Начало этой статьи - Статьи