Вена. Весна в июле

15 июля 2008

Вена — город роскошных дворцов и величественных площадей, живописных улочек и многочисленных скверов.
Вена — древний город с громким именем, пробуждающим мечты.
Столица на Дунае представляет собой смесь старины и современности, высокого искусства и кича.
Это город художников и ценителей искусства.

Вена по праву считается одним из самых очаровательных городов Европы. Бывшая столица Австрийско-Венгерской империи, Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой... Это необыкновенно многоликий город. Вену по праву называют сердцем Европы. В этом прекрасном городе Вас не будет покидать ощущение праздника, когда бы Вы его не посетили, летом или зимой.

Независимо от времени года, вечером Вена превращается в один из самых прекрасных европейских городов. Культурная жизнь вливается в оперу и концертные залы. Рестораны города предлагают богатый выбор — от маленьких местных кафе до серьезных ресторанов для гурманов и ценителей специальной кухни. В Вене множество ночных клубов, дискотек и казино, которые открыты для посещения до самого утра.

Хофбург — исторический центр Вены, служил резиденцией императора до 1918 года. Возникший как средневековый замок, Хофбург расширялся пропорционально росту могущества Габсбургов. За несколько веков Хофбург стал огромным дворцовым комплексом, объединяющим несколько дворцов, сокровищницу с императорскими коронами, ряд музеев, капеллу, где выступает Венский хор мальчиков, и манеж, в котором каждый день гарцуют липиццианские жеребцы Испанской Школы Верховой Езды.

Фоторепортаж составлен Валерием НОВОСЕЛЬСКИМ, участником Совещания Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на тему «Устойчивая политика в отношении интеграции Синти и Рома», прошедшему 10-11 июля с.г. в Вене.
Подробнее на http://www.osce.org/conferences/shdm2_2008.html

 

С уважением,

   Валерий Новосельский
   Редактор Цыганской Виртуальной Сети
   http://www.romavirtualnetwork.org

   Для SMS сообщений: +972-54-7878797

  Опубликовано: http://news.narod.co.il/news/158799

Возвратиться к СтатьямГлавная страница